Old Teddy’s Company SL

C/ Peric 18, Nave E
Pol. Ind . Can Clapers
08181 Sentmenat (Barcelona)

Propiedad Intelectual

Toda la información y el contenido gráfico de las páginas www.oldteddys.com son propiedad de Old Teddy’s Company SL, domicilio en C/ Peric 18, Nave E, 08181 Sentmenat (Barcelona), NIF B60595444, la que se reserva todos los derechos de explotación.

Queda prohibida la reproducción, retransmisión, copia, cesión total o parcial de la información contenida en cualquier que sea su finalidad, sin expresa autorización de Old Teddy’s Company.

Política de privacidad

Old Teddy’s Company informa a los usuarios que respeta la legislación vigente en materia de protección de datos personales, la privacidad de los usuarios y el secreto y seguridad de los datos personales, adoptando para ello las medidas técnicas y organizativas necesarias para evitar la pérdida, mal uso, alteración, acceso no autorizado y robo de los datos personales facilitados, habida cuenta del estado de la tecnología, la naturaleza de los datos y los riesgos a los que están expuestos.

Los servicios, acceso a los contenidos y oferta de productos de esta web está exclusivamente dirigida a mayores de 18 años, por lo que cualquier persona que entregue sus datos personales, manifiesta tener dicha edad, quedando prohibido el uso de www.oldteddys.com y la entrega de datos personales a personas menores de edad.

Old Teddy’s Company tratará los datos de conformidad con los principios de calidad exigidos por la Ley Orgánica 15/1999, de 13 de diciembre de Protección de Datos (LOPD), de forma confidencial y con las medidas de seguridad exigidas por el Real Decreto 1720/2007, de 21 de diciembre, por el que se aprueba el Reglamento de desarrollo de la Ley Orgánica 15/1999, de 13 de diciembre, de protección de datos de carácter personal.

Los datos de carácter personal que se faciliten en la Web, quedarán registrados en un fichero de Old Teddy’s Company, con la finalidad de llevar a cabo la prestación de los servicios ofrecidos, así como para enviar por cualquier medio, incluido el correo electrónico, ofertas de productos y servicios personalizados, mejorar la relación comercial y gestionar las peticiones realizadas por nuestros Clientes.

El simple hecho de enviar un usuario sus datos de carácter personal a Old Teddy’s Company supondrá el consentimiento para su incorporación al fichero y su tratamiento.

El usuario podrá revocar el consentimiento prestado, sin que tenga efectos retroactivos, y ejercer los derechos de acceso, rectificación, cancelación y oposición dirigiéndose mediante carta adjuntando su DNI u otro documento identificativo a Old Teddy’s Company, C/ Peric 18, Nave E, 08181 Sentmenat (Barcelona).

El usuario garantiza que los datos personales facilitados a Old Teddy’s Company son veraces y se hace responsable de comunicar cualquier modificación de los mismos para que, en todo momento respondan a su situación actual. Si tiene cualquier duda o comentario sobre la forma en que Old Teddy’s Company utiliza los datos de sus usuarios, escríbanos a (info @ oldteddys.com).

Datos de carácter personal

Old Teddy’s Company informa que para permitir que los usuarios puedan acceder a algunos de los servicios del portal, se hace necesario proceder a la recogida de datos de carácter personal.

La Ley 15/1999, de 13 de diciembre, de Protección de Datos de Carácter Personal (en adelante LOPD) establece la obligación para el responsable del fichero de adoptar las medidas de índole técnica y organizativas que garanticen la seguridad de los datos de carácter personal y eviten su alteración, pérdida, tratamiento o acceso no autorizado, habida cuenta del estado de la tecnología, la naturaleza de los datos almacenados y los riesgos a que estén expuestos.

De acuerdo con lo establecido en la Ley 15/1999, de 13 de diciembre, de Protección de Datos de Carácter Personal (en adelante LOPD) y demás legislación aplicable, Old Teddy’s Company procede a la creación de un fichero automatizado de datos de carácter personal, en el que se recogerán aquellos datos que sean necesarios para permitir el acceso a algunos de los servicios del portal y para realizar promociones comerciales de servicios y productos de Old Teddy’s Company.

Old Teddy’s Company garantiza la adopción de las medidas oportunas para asegurar el tratamiento confidencial de dichos datos, los cuales podrán ser consultados, modificados o cancelados por su titular dirigiéndose por escrito a la empresa en la dirección descrita anteriormente.

El acceso y/o uso de esta web atribuye la condición de USUARIO, que acepta las condiciones de acceso y uso del presente sitio web, las cuales se rigen por la legalidad vigente y por el principio de buena fe.

El USUARIO asume la responsabilidad del uso del área clientes, comprometiéndose a realizar un buen uso de la web y aportar información veraz y lícita, no permitiéndose conductas que vayan contra la ley, los derechos o intereses de terceros.

Responsabilidad

Queda expresada prohibida la inclusión en este sitio de informaciones u opiniones que:
1. Indiquen o promuevan discriminación sexual, racial o religiosa o cualquier otra vulneración de los derechos fundamentales y de las libertades públicas reconocidas por la Constitución Española y resto del ordenamiento jurídico.
2. Induzcan o inciten a actuar de forma ilegal.
3. Lleven a conclusiones erróneas a consecuencia de su inexactitud, ambigüedad, exageración, omisión o similares.
4. Induzcan o puedan inducir a un estado inaceptable de ansiedad o temor.
5. Induzcan o inciten a cualquier persona a involucrarse en prácticas peligrosas de riesgo o que atenten contra la salud y el equilibrio psíquico.
6. Infrinjan las normas legales o reglamentarias sobre secreto de las comunicaciones, propiedad intelectual, derecho al honor y a la intimidad personal o familiar o cualquier otra disposición aplicable a la naturaleza de los productos y/o servicios.
7. Contengan información falsa, parcial, o no actualizada.
8. Incorporen elementos, contenidos, mensajes, formatos, productos y/o servicios ilícitos, violentos, pornográficos o degradantes.

Uso de los servicios

El uso por parte de los usuarios de los servicios incluidos en el sitio, se realizará siempre en los términos y condiciones previstas a tal efecto. Los usuarios se comprometen a usar dichos servicios no atentando contra las normas de uso y convivencia en Internet, por ejemplo, a través del envío de correo no solicitado o mediante comportamientos o actitudes que supongan molestias, daño o perjuicio alguno para los usuarios.

Protección de datos personales

Los datos personales solicitados para la prestación de nuestros servicios se incluyen en ficheros sometidos a lo dispuesto en la Ley Orgánica de Protección de Datos 15/1999 (LOPD) y en el Real Decreto 1720/2007, de 21 de diciembre, por el que se aprueba el reglamento de desarrollo de la misma (RLOPD).

La recogida y tratamiento de dichos datos se llevan a cabo por Old Teddy’s Company, y tienen por finalidad la gestión, prestación, ampliación y mejora de los servicios solicitados en cada momento por el usuario, el seguimiento de consultas, participación en procesos de selección de personal, comunicaciones electrónicas y/o la confección de estadísticas.

Los servicios prestados por Old Teddy’s Company están dirigidos a mayores de 14 años. En el supuesto excepcional de que se desarrollara algún servicio dirigido especí camente a menores de dicha edad, Old Teddy’s Company solicitará la conformidad de los padres o tutores para la recogida de los datos personales o, en su caso, para el tratamiento de los mismos.

Old Teddy’s Company se compromete al cumplimiento de su obligación de secreto con respecto a los datos de carácter personal suministrados y al deber de tratarlos con con dencialidad y reserva, conforme a la legislación vigente. A estos efectos adoptará las medidas necesarias para evitar su alteración, pérdida, tratamiento o acceso no autorizado.

Así mismo se le informa que, si lo desea puede ejercitar los derechos previstos en el Art. 5 de la LOPD a través de indicando su nombre completo, el servicio de Old Teddy’s Company en el que consta suscrito y el derecho de
Acceso, Rectificación, Cancelación u Oposición que sobre sus datos personales desea ejercitar. Old Teddy’s Company, además para ciertos servicios, le facilita la gestión de sus datos personales de modo que:

Si quiere “Solicitar baja del portal comercial de Old Teddy’s Company” tiene disponible en la pantalla de edición del perfil del usuario la posibilidad de hacerlo usted mismo.

Si quiere solicitar la baja de su suscripción a boletines puede hacerlo directamente en la web comercial de Old Teddy’s Company a través de su perfil de usuario y en la web de la OSI a través del mismo cauce que uso para la suscripción.

Política de Cookies

Cookie es un fichero que se descarga en su ordenador al acceder a determinadas páginas web. Las cookies permiten a una página web, entre otras cosas, almacenar y recuperar información sobre los hábitos de navegación de un usuario o de su equipo y, dependiendo de la información que contengan y de la forma en que utilice su equipo, pueden utilizarse para reconocer al usuario.. El navegador del usuario memoriza cookies en el disco duro solamente durante la sesión actual ocupando un espacio de memoria mínimo y no perjudicando al ordenador. Las cookies no contienen ninguna clase de información personal específica, y la mayoría de las mismas se borran del disco duro al finalizar la sesión de navegador (las denominadas cookies de sesión).

La mayoría de los navegadores aceptan como estándar a las cookies y, con independencia de las mismas, permiten o impiden en los ajustes de seguridad las cookies temporales o memorizadas.

Sin su expreso consentimiento –mediante la activación de las cookies en su navegador–XXXXX no enlazará en las cookies los datos memorizados con sus datos personales proporcionados en el momento del registro o la compra..

¿Qué tipos de cookies utiliza esta página web?

– Cookies técnicas: Son aquéllas que permiten al usuario la navegación a través de una página web, plataforma o aplicación y la utilización de las diferentes opciones o servicios que en ella existan como, por ejemplo, controlar el tráfico y la comunicación de datos, identificar la sesión, acceder a partes de acceso restringido, recordar los elementos que integran un pedido, realizar el proceso de compra de un pedido, realizar la solicitud de inscripción o participación en un evento, utilizar elementos de seguridad durante la navegación, almacenar contenidos para la difusión de videos o sonido o compartir contenidos a través de redes sociales.

– Cookies de personalización: Son aquéllas que permiten al usuario acceder al servicio con algunas características de carácter general predefinidas en función de una serie de criterios en el terminal del usuario como por ejemplo serian el idioma, el tipo de navegador a través del cual accede al servicio, la configuración regional desde donde accede al servicio, etc.

– Cookies de análisis: Son aquéllas que bien tratadas por nosotros o por terceros, nos permiten cuantificar el número de usuarios y así realizar la medición y análisis estadístico de la utilización que hacen los usuarios del servicio ofertado. Para ello se analiza su navegación en nuestra página web con el fin de mejorar la oferta de productos o servicios que le ofrecemos.

– Cookies publicitarias: Son aquéllas que, bien tratadas por nosotros o por terceros, nos permiten gestionar de la forma más eficaz posible la oferta de los espacios publicitarios que hay en la página web, adecuando el contenido del anuncio al contenido del servicio solicitado o al uso que realice de nuestra página web. Para ello podemos analizar sus hábitos de navegación en Internet y podemos mostrarle publicidad relacionada con su perfil de navegación.

– Cookies de publicidad comportamental: Son aquéllas que permiten la gestión, de la forma más eficaz posible, de los espacios publicitarios que, en su caso, el editor haya incluido en una página web, aplicación o plataforma desde la que presta el servicio solicitado. Estas cookies almacenan información del comportamiento de los usuarios obtenida a través de la observación continuada de sus hábitos de navegación, lo que permite desarrollar un perfil específico para mostrar publicidad en función del mismo.

Cookies de terceros: La Web de addicional.com puede utilizar servicios de terceros que, por cuenta de addicional.com, recopilarán información con fines estadísticos, de uso del sitio por parte del usuario y para la prestacion de otros servicios relacionados con la actividad del Website y otros servicios de Internet.

En particular, este sitio Web utiliza Google Analytics, un servicio analítico de web prestado por Google, Inc. con domicilio en los Estados Unidos con sede central en 1600 Amphitheatre Parkway, Mountain View, California 94043. Para la prestación de estos servicios, estos utilizan cookies que recopilan la información, incluida la dirección IP del usuario, que será transmitida, tratada y almacenada por Google en los términos fijados en la Web Google.com. Incluyendo la posible transmisión de dicha información a terceros por razones de exigencia legal o cuando dichos terceros procesen la información por cuenta de Google.

El Usuario acepta expresamente, por la utilización de este Site, el tratamiento de la información recabada en la forma y con los fines anteriormente mencionados. Y asimismo reconoce conocer la posibilidad de rechazar el tratamiento de tales datos o información rechazando el uso de Cookies mediante la selección de la configuración apropiada a tal fin en su navegador. Si bien esta opción de bloqueo de Cookies en su navegador puede no permitirle el uso pleno de todas las funcionalidades del Website.

Puede usted permitir, bloquear o eliminar las cookies instaladas en su equipo mediante la configuración de las opciones del navegador instalado en su ordenador:

Chrome
Explorer
Firefox
Safari

Si tiene dudas sobre esta política de cookies, puede contactar con Addicional en info@oldteddys(punto)com.

Uso de las cookies de Google Analytics en los sitios web:
https://developers.google.com/analytics/devguides/collection/analyticsjs/cookie-usage?hl=es
Condiciones de privacidad de Google Analytics: https://www.google.com/policies/privacy/
Condiciones de las cookies de Google: http://www.google.com/policies/technologies/types/

Desactivación o eliminación de cookies

En cualquier momento podrá ejercer su derecho de desactivación o eliminación de cookies de este sitio web. Estas acciones se realizan de forma diferente en función del navegador que esté usando.

Notas adicionales

Ni esta web ni sus representantes legales se hacen responsables ni del contenido ni de la veracidad de las políticas de privacidad que puedan tener los terceros mencionados en esta política de cookies.

Los navegadores web son las herramientas encargadas de almacenar las cookies y desde este lugar debe efectuar su derecho a eliminación o desactivación de las mismas. Ni esta web ni sus representantes legales pueden garantizar la correcta o incorrecta manipulación de las cookies por parte de los mencionados navegadores.

En algunos casos es necesario instalar cookies para que el navegador no olvide su decisión de no aceptación de las mismas. En el caso de las cookies de Google Analytics, esta empresa almacena las cookies en servidores ubicados en Estados Unidos y se compromete a no compartirla con terceros, excepto en los casos en los que sea necesario para el funcionamiento del sistema o cuando la ley obligue a tal efecto. Según Google no guarda su dirección IP.

Google Inc. es una compañía adherida al Acuerdo de Puerto Seguro que garantiza que todos los datos transferidos serán tratados con un nivel de protección acorde a la normativa europea.

Para cualquier duda o consulta acerca de esta política de cookies no dude en comunicarse con nosotros a través de la sección de contacto.